Privacy policy

In questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il presente sito web, in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”).

Utilizzando questo sito, Lei conferma di aver letto questa Informativa sulla privacy e di accettare il nostro Regolamento di Termini e le Condizioni d’uso.

1.Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Diaco Biofarmaceutici s.r.l. –  Via Flavia n. 124, 34147 Trieste, Italia

2.Tipologia di informazioni personali raccolte e base giuridica del trattamento

2.1 Informazioni fornite in maniera volontaria
Le informazioni personali che potranno essere raccolte sul presente sito possono includere nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail e quindi informazioni che possono essere usate per identificare la persona.
Tali informazioni potranno essere fornite in maniera volontaria quando si utilizzano determinate funzioni del nostro sito, come ad esempio la richiesta di informazioni tramite la pagina di contatto.

2.2 Informazioni raccolte da computer e dispositivi elettronici
Quando si accede al nostro sito vengono raccolte informazioni sul computer o dispositivo elettronico dell’utente. Queste informazioni possono includere l’indirizzo del Protocollo Internet (IP), il tipo di browser o il tipo di dispositivo elettronico mobile, la data e l’orario dell’accesso al sito e le informazioni fornite dalle tecnologie di tracciamento come i cookies (si rimanda alla sezione sui cookies per maggiori dettagli).
Questa raccolta ci permette di effettuare analisi statistiche e di personalizzare i contenuti del nostro sito nonché creare dati aggregati che saranno utilizzati per migliorare i nostri servizi. In alcuni casi tali dati aggregati potrebbero derivare da una combinazione di informazioni personali di più utenti del sito.

2.3. Cookies
La navigazione in questo sito web comporta la ricezione di cookies, brevi stringhe di testo e numeri che i siti web visitati inviano al browser dell’utente dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi ai medesimi siti web durante le successive visite.
I cookies possono essere utilizzati per conto di Diaco Biofarmaceutici da terze parti che forniscono servizi sul sito Web in conformità con l’informativa sulla privacy.
I cookies presenti sul nostro sito potranno essere:
– cookies di sessione: questi cookies non vengono memorizzati in modo permanente sul dispositivo dell’utente e vengono cancellati alla chiusura del browser;
– cookies persistenti: questi cookies scadono dopo un determinato periodo di tempo. Ciò significa che il sito ricorderà al successivo accesso dell’utente la precedente visita;
– cookies di terze parti: appartengono a domini diversi da quello mostrato nella barra degli indirizzi. Questi cookies potrebbero essere utilizzati per finalità quali raccolta di dati statistici o invio di pubblicità mirate.
L’utente può impostare il proprio browser in modo tale da essere avvertito della presenza di cookies e decidere se accettare o meno un cookie specifico o se rifiutare automaticamente tutti i cookies. Per impostare tale funzione riferirsi alle impostazioni del proprio browser (es. Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari)
Se si decide di rifiutare i cookies è peraltro possibile che non risultino utilizzabili, in tutto o in parte, alcune funzionalità offerte dal Sito.

2.4. Base giuridica del trattamento

Il fondamento giuridico del trattamento dei dati è il consenso esplicito prestato dall’interessato al momento dell’invio delle richieste di informazioni e il consenso prestato alla presente informativa.

3.Comunicazione e conoscenza dei dati
I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati ad autorità competenti per obblighi di legge o a privati per adempiere ad obblighi contrattuali, ovvero a consulenti (sia persone fisiche che giuridiche) a cui Diaco dovesse affidare degli incarichi per lo svolgimento di alcune attività relative al funzionamento del sito web. I soggetti sopra indicati, ove necessario, saranno nominati Responsabile del trattamento dei dati.
I Suoi dati possono inoltre essere conosciuti dai nostri dipendenti, specificamente autorizzati a trattare tali dati per il perseguimento delle finalità sopraindicate.
Diaco può inoltre elaborare e trasmettere le Sue informazioni personali a società partner presenti in Italia o all’estero (UE o extra UE). Queste società operano come responsabile o contitolare del trattamento dei dati.
Indipendentemente dal luogo in cui le informazioni personali vengono raccolte o elaborate, Diaco adotta protezioni amministrative, tecniche e fisiche adeguate per proteggere le informazioni, tramite la stipula di clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

4.Diritti dell’interessato
In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti attribuiti dall’art. 15 GDPR, ove applicabili, e precisamente i diritti di:

– accesso ai dati personali (inclusi origine dei dati personali, finalità e modalità di trattamento, logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici, estremi identificativi del titolare, dei responsabili soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza)

– ottenere l’aggiornamento, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento;

– opporsi al trattamento;

– portabilità dei dati;

– revocare il consenso;

– proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

5.Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo ma l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare il mancato adempimento delle richieste dell’interessato.

6.Modifiche alla Informativa sulla privacy
Utilizzeremo le informazioni personali solo nelle modalità descritte nell’Informativa sulla privacy in vigore al momento in cui le Sue informazioni sono state raccolte. Tuttavia, ci riserviamo il diritto di modificare i termini di questa Informativa sulla privacy in qualsiasi momento pubblicando delle revisioni sul nostro sito. In quel momento Le sarà data la possibilità di scegliere se acconsentire a qualsiasi uso o divulgazione aggiuntivi delle Sue informazioni personali che ci ha fornito prima della modifica alla nostra Informativa sulla privacy.

7.Link ad altri siti
Il sito web potrebbe contenere link ad altri siti web per i quali non siamo responsabili delle pratiche per la privacy. Le dichiarazioni di questa Informativa sulla privacy si applicano esclusivamente alle informazioni raccolte da Diaco Biofarmaceutici.

8.Periodo di conservazione dei dati
In genere, conserviamo le informazioni personali solo per il tempo strettamente necessario agli scopi per i quali sono state raccolte. In alcuni casi, potrà esserci richiesto di conservare le informazioni per un periodo più lungo in base alla normativa vigente.

9.Modalità di contatto

Titolare del trattamento: Diaco Biofarmaceutici s.r.l. –  Via Flavia n. 124, 34147 Trieste, Italia

Per l’esercizio dei diritti di cui al punto 4 potrà rivolgersi a Diaco Biofarmaceutici s.r.l., sia per posta ordinaria sia per e-mail all’indirizzo: legal@diaco.it

Questa Informativa sulla privacy è stata aggiornata l’ultima volta il 20.05.2018